個人情報保護方針

【1】個人情報の保護についての考え方
当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。
当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。
個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。
個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。
個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。
【2】個人情報の保護についての考え方
お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合
は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用
する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。
【3】個人情報の提供
当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を
除き、第三者に譲渡・提供することはありません。
情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開
示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関か
ら、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合のみとさせていただ
いております。
【4】個人情報の開示
当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示
をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができま
す。
この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、
合理的な期間及び範囲で回答いたします。
【5】個人情報の訂正等
当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容
について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォー
ムにて請求することができます。
この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、
事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂
正、追加又は削除をいたします。

 

 

★サロン開業支援の様子が見れるよ★Instagram

  1. レンタルサロン錦糸町駅亀戸駅近サロン開業

    【亀戸店】利用様の声 〜なぜLMSレンタルサロンなのか?〜

    2019.05.03

  2. レンタルサロンサロン原宿表参道青山駅近安サロン開業

    集客が難しいエステ開業の対策と始めるコツ! その①

    2019.01.26

  3. レンタルサロン銀座駅表参道新宿中野駅近安サロン

    エステサロンを開業したい!資金はいくら必要?

    2019.01.16

  4. レンタルサロン銀座駅表参道新宿中野駅近安サロン

    サロンで働きたい!マッサージスクールに行くべき?

    2019.01.06

  5. 表参道レンタルサロン駅近

    集客には立地選びが肝!でも良い立地の物件は家賃も高い。それなら…

    2018.12.06

  1. レンタルサロン 表参道駅青山駅目黒駅 近 安

    【メディア】女性人気雑誌『Ray12月号(白石麻衣さん)』に掲載され…

  2. レンタルサロン 東京恵比寿新宿駅近安

    【メディア】女性人気雑誌『mina8月号』高橋愛さん 掲載

  3. レンタルサロン開業東京横浜恵比寿新宿銀座駅近安

    【メディア掲載】mina2018年6月号「高橋愛さん」

  4. レンタルサロン大阪心斎橋駅近 堀江 安

    【メディア】5月20日発売のmina6月号に掲載されました!

  5. サロン開業エステスクール東京人気

    【メディア掲載】mina2018年9月号「竹内涼真さん」 7月20日発売!!