個人情報保護方針

【1】個人情報の保護についての考え方
当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。
当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。
個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。
個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。
個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。
【2】個人情報の保護についての考え方
お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合
は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用
する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。
【3】個人情報の提供
当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を
除き、第三者に譲渡・提供することはありません。
情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開
示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関か
ら、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合のみとさせていただ
いております。
【4】個人情報の開示
当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示
をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができま
す。
この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、
合理的な期間及び範囲で回答いたします。
【5】個人情報の訂正等
当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容
について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォー
ムにて請求することができます。
この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、
事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂
正、追加又は削除をいたします。

 

 

★サロン開業支援の様子が見れるよ★Instagram

  1. レンタルサロンシェア 埼京線大宮駅近

    サロン開業支援サービスLMS大宮店はなぜ人気!?

    2019.12.13

  2. 大宮駅レンタルサロン近人気スクールシェア

    LMS大宮店の美容サロン開業に向けての圧倒的な開業支援とは?

    2019.12.11

  3. レンタルサロン開業 東京銀座新宿六本木品川駅近 安

    【年末年始休業のお知らせ】LMS総合窓口(各店舗の営業詳細は店舗ご…

    2019.12.01

  4. 千葉駅前エステサロンシェアレンタル開業

    【TV出演】LMSレンタルサロン千葉駅前店:ボンビーガール

    2019.11.11

  5. 大宮駅レンタルサロン近人気スクールシェア

    【先行予約開始】LMS大宮店 12月1日OPEN_ご見学開始につきまして。

    2019.11.11

  1. レンタルサロン大阪心斎橋駅近 堀江 安

    【メディア掲載】RAY2017年9月号「乃木坂46白石麻衣さん」

  2. レンタルサロン 開業東京新宿青山横浜駅近安

    【メディア】1月20日発売のmina3月号「桐谷美玲さん」に掲載されま…

  3. 池袋新宿恵比寿銀座駅近レンタルサロン

    【メディア掲載】mina2019年1月号「有村架純すみさん」 11月20日発…

  4. レンタルサロン目黒駅近 表参道青山駅近 安

    【メディア掲載】RAY2017年10月号「乃木坂46白石麻衣さん」

  5. 吉祥寺レンンタルサロン駅近安新宿恵比寿銀座表参道六本木

    【メディア掲載】mina2018年10月号「安室奈美恵さん」 8月20日発売…